您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

潘功胜:加强宏观政策国际协调应对跨境资本无序波动

2019-03-25 10:24:38 来源:第一财经 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

  国家外汇管理局局长、中国人民银行副行长潘功胜25日在中国发展高层论坛2019年会上表示,主要发达经济体在进行宏观政策调整时要更多考虑其对全球经济的溢出效应。新兴经济体应推进结构性改革,优化经济结构和进出口结构,促进国际收支平衡,降低内部脆弱性,实现经济可持续增长。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:第一财经)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: