您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

360金融更新IPO招股书 前三季度营收13.86亿元

2018-11-07 11:17:11 来源:财联社 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  财联社11月7日讯,360金融更新IPO招股书,360金融2018年前三季度收入为13.86亿元,同比大幅增长87%,2018年前三季度GAAP亏损为4.69亿元。相对收入规模,该平台成本费用和营销推广费用在第三季度得到了更好的控制。按照非美国通用会计准则下(Non-GAAP)除去股权激励5.3亿元,2018年前3季度已实现盈利,净利润为6100万元。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:财联社)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。