您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

国盛金控拟择机减持趣店股份

2018-05-31 15:46:46 来源:证券日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报讯 国盛金控公告称,公司通过全资子公司国盛(香港)投资有限公司间接持有趣店1416万股。为提高资产流动性及使用效率,有效规避证券市场投资风险,公司拟根据市场实际情况择机出售持有的趣店股份。

  趣店于2017年10月18日在纽约证券交易所上市。截至美国东部时间5月29日收盘,趣店跌8.22%,收于8.04美元/股。与上市首日34.35美元/股相比,趣店的股价已经跌去76.59%。(吕江涛)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:证券日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: