您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

玛雅医疗揭秘:中国人赴日医疗“火爆”的背后真相是什么?

2017-09-30 15:12:48 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  癌症已经成为一个全球性的难题。目前,我国癌症的发病率与世界水平接近,但死亡率高于世界水平。据世界癌症报告估计,2105年中国有429.2万例新发肿瘤病例和281.4万例死亡病例,相当于每天都有12000人新患癌症、7500人死于癌症。纵观全球,约22%的全球新发癌症病例出现在中国,27%的癌症死亡病例在中国,中国未来仍将面临巨大的癌症负荷。

  我国癌症高发现象的产生,与多方面因素有关:社会的老龄化加剧,生态环境遭受破坏,不健康生活方式及食品安全问题凸现,医疗配置的不平衡等。更为重要的是,我国大部分居民对自我的身体健康缺乏管理意识,还未养成定期体检的习惯。因此,提高防范意识,加大预防力度,提高早期肿瘤的检出率,能有效改变我国大病难治的现象。

玛雅医疗揭秘:中国人赴日医疗“火爆”的背后真相是什么?

  日本为何能成为世界著名的长寿国?

  日本是世界上公认的长寿国,很多专家学者认为其长寿的秘密无外乎两点:健康的饮食和完善的医疗体系。据统计,日本人看病的频率是欧洲人的两倍,住院的时间是其他发达国家的三倍,服用延长生命和增强体质的药物也更多。在日本,定期检查身体对每个人而言都是再正常不过的事情,已然是一种生活习惯。

  中国人如何才能享受日本的医疗资源?对此,现在国内不少机构纷纷探索各类医疗方案。比如浙江杭州的玛雅医疗,通过整合日本顶级医疗资源,为中国用户带来更为全面、科学的医疗体验。

玛雅医疗揭秘:中国人赴日医疗“火爆”的背后真相是什么?

  以癌症生存率为例,中国和美国的生存率分别为:30.9%和66.0%,而日本高达81.6%。这一优势主要得益于日本的精密体检技术,包含68组目前国际上最全面的致癌基因检测,可筛查出5毫米以下的癌症,更早发现健康隐患,了解体内器官是否存在初期病变,从而争取更多时间做好防御。玛雅医疗整合日本优质医疗资源,携手百年御医家族,为国人提供了一个新的选择。玛雅医疗的合作医院是拥有120年历史的日本家族制奈良医疗集团,第二代院长是明治天皇的随行御医。多年来,该集团专注于高端健康服务,采用会员预约制,是日本皇室政要、商界名流、演艺明星进行精密体检和美容抗衰的长期选择。

  一次身体的旅行,更是一次心灵的旅行

  当体检成为一次旅行,医疗变得别具韵味,正如玛雅医疗(微信号:18969906488)为大家准备的一站式日式服务。从机场迎接开始,涵盖随行翻译、专车跟随、景点导游等日本健康行程期间全程服务;在医院检疗过程中,配备1对1专业中文医学翻译,确保与医护人员无障碍沟通;回国后,体检报告将由专业医学翻译译为中文,在一个月内寄到国内。整个环节中,对贵宾私密信息做到最大限度的保护。

  如今,赴日医疗已经成为一种潮流和习惯。与传统的诊疗体验不同,玛雅为你安排别具日本风情的行程:品尝日本料理,寻访古都遗迹,参观百年企业,赏春樱,品秋枫,泡温泉……每一次健康之旅都是身心享受,每一次医疗体验都是对未来最有价值的投资。

玛雅医疗揭秘:中国人赴日医疗“火爆”的背后真相是什么?

  随着时间、年龄、生活、工作节奏的加快和心理压力的增加,越来越多疾病的发生呈现年轻化趋势。对于很多疾病来说,能否早期发现,及时治疗,是决定预后的关键。健康体检也是一种新的自我保健方式,它可以变被动看病为主动检查,变消极治病为积极防病。玛雅医疗为人们提供安心便捷的赴日医疗服务,赶快给自己的未来做个投资吧!详情可拨打400-060-2188进行咨询!

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: