您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

【小马妹日记】难熬的一周就要来了,有点心急!

2017-09-25 10:02:32 来源:财经头条 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

如题,为什么说下周很难熬呢?

因为国庆+中秋假期就要来临啦,估计小伙伴们的心早就飞走了。

计划出游的,回家探亲的,约见朋友的,不过还要在等一个星期,哪里有心思上班呢,哈哈,就问你们激动不?

我猜测股市也差不多,估计也会平平静静的,度过节前最后一周,千万不要来个大回调,不然过节都不好。毕竟我是打算等待节后行情的。

这周IPO的发行家数9家,66亿,融资额较上周增加不少,反正我也没买新股,不关心。

倒是我的锂电池,上周五又跌了,周四还在夸,主力控盘好,周五就被打脸了,看来把周四少跌的那部分又还回去了。本来以为会稳在8元上方呢,这么来看主力还是没洗够,2点前,还是正常的震荡,2点后就无力了,收在了最低点上。

重组仍在进行中,看看下周,重组进度如何?我是打算持股过节的。在等几天看看情况。

今日成交排名前十:锂电池相关3家,5G 有 2家,白马电器、石墨烯、保险、证券 和 混改,各1家。

锂电池 和 5G,等题材,短期仍然是成交量最好的,锂电池龙头,短期涨幅比较大,回调也是正常。如果中国联通也算5G,那么就有3家了,短期还是可以继续追踪的。周期股上周五,回调相对比较多一些。

没有看好的热点适当降低一些仓位也是可以的嘛,新的一周就要来了,过完这周就放假了。

免责申明:超短线为高风险操作,需要严格止损,止损止盈均设为5%比较好。

【本日记只代表我一个股龄不到2年的小韭菜个人想法,跟大家分享,希望有不足的地方大家多多指教】

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:财经头条)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: