您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

轻轻松松月入百万?你已经掉入了传销深渊!

2017-09-25 10:02:51 来源:财经头条 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

传销骗局已盛行多年,屡禁不绝。近年来,传销借力互联网,进一步发展成为互联网传销,他们打着“微商”、“电商”、“多层分销”、“消费投资”、“爱心互助”等名义从事传销活动,且越来越体现出高智商化的特点,上当受骗者中不乏高学历的年轻人。

最近一段时间,关于传销相关案件的报道,在网络上也是此起彼伏。前有几大网络传销头目纷纷被抓掀起了波澜,后有被骗入传销的大学生李文星、张超和林华蓉失去了年轻的生命。传销猛于虎,那么面对传销,我们应当做些什么呢?

◆◆◆

综合防骗大数据整理

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:财经头条)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: