您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

银行大佬与高考:招行原行长马蔚华29岁才参加高考

2017-06-19 11:12:42 来源:新浪综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  作为中国最为公平的考试之一,高考似乎或多或少与个人甚至家庭命运捆绑在一起,考生们十二载寒窗苦读,只为今后的前程似锦。然而,不是所有人都能考上清北这样级别的大学,连银行大佬们都是如此。

  细数那些叱咤风云的银行大佬,会发现经历各有不同,有的银行大佬考上了985名校;有的银行大佬经历了尴尬高考;甚至有的大佬连高考都没有参加过,然而,无论是没有考上名校还是没有参加高考,都没有成为他们后来成功的阻力。

  工行董事长易会满:中专走出的银行大佬

  2013年易会满将出任工行行长的消息,让一个原本默默无闻的学校

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。