您的位置:石榴网首页 >> 生活 >> 资讯 > 正文

枫糖浆的用法和用量

2016-04-15 16:57:22 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

  枫糖浆产自加拿大魁北克省,是加拿大最有名的特产之一,枫树除了它红艳的美丽之外,枫树汁还能熬制出天然的枫糖浆,由于枫糖浆本身的一些特质,让它成为了人们日常生活中不可或缺的一个重要元素。

  它是大自然的化学家,健康的管家

  科学家们在枫糖浆中所发现的有益化学物质数量与种类之多,称之为冠军食品。枫糖浆富含丰富的氨基酸,维生素以及矿物质,研究证明这种天然的甜味剂还含有大量的抗氧化物质,有益于人们的健康和日常的所需。在这些有益健康的化合物中,最受瞩目的是一种新发现会在熬煮枫糖浆的过程中产生的独特物质,某些酚类化合物可以抑制碳水化合物水解酵素,保证身体中的糖分平衡,让人们更安心,更放心地食用。

  它是美味的天使,日常的陪伴——枫糖浆可以用在哪些地方呢?

  1. 以将枫糖添加到水,茶,或者豆浆中。经常饮用枫糖水,可以起到润喉咙的效果,并且能够使人感到舒适清凉。

  2. 在中餐的炒、炖、煮、烤时,可以用枫糖浆替代白糖,由于枫糖本身的含糖低,香味馥郁,质地清爽,可以让餐桌上的菜肴更加美味。让人们很好地控制了日常卡路里的摄入,减少了过多糖分给身体带来的负担。

  3. 在制作中式的甜品时,可以用枫糖浆代替白糖,让甜品拥有更好的口感和清香。

  人们可以根据自己的喜好,进行添加,让你享受更健康的甜味。

  市面上哪种枫糖浆比较好呢?

  加拿大在枫糖浆上有着明确的等级划分,NO.1一级枫糖浆是品质最高的优质枫糖浆,现在不用担心在中国买不到一级枫糖浆,因为加拿大CAMP已经走入中国!令您和家人在享受甜蜜的同时,也收获健康!

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: 日常生活   魁北克省   加拿大   维生素   大自然